Vor der Linde 1, 27243 Dünsen, Telefon (04244) 81 000, info@echtrogge.de

Weihnachtsbuffet 25./26. Dezember 2019

11:30 – 14:30 Uhr | 18:00 - 22:00 Uhr

 

Suppe am Tisch serviert:

 

Tomaten-Orangensuppe mit Basilikum-Sahnetupfer

 

Kalte Vorspeisen:

 

Räucherlachsvariation mit Dill-Senfsauce

Ganze Lachsforelle mit Preiselbeer-Meerrettichsahne

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tatar

Käseauswahl mit Feigensenf

Geräucherte Barbarie-Entenbrust auf Orangen-Fenchelsalat

Bunte Blattsalate mit Dressing des Hauses

Angemachte Salate mit Möhren-, Gurken- und Tomatensalat

 

Warme Speisen:

 

Gänsebraten mit Backobst

Entenbraten mit Orangensauce

Wildragout in Preiselbeersauce

Tranchen vom Schweinefilet in Sherry-Rahm mit geschmorten Champignons

Fischvariation auf einem Gemüsebett

Hausgemachtes Apfel-Rotkraut

Gemüse des Marktes

Kartoffelklöße, Salzkartoffeln, Kroketten, Kartoffelgratin

Spätzle und zweierlei Pasta

 

Kinder:

 

Nudeln mit Tomatensauce und Fleischbällchen

Nuggets und Fischstäbchen, dazu Pommes

 

Dessert:

 

Weihnachtliches Panna Cotta mit Zimt und Vanille aromatisiert

Bratapfel mit Marzipan und Rosinen

Verschiedene Parfaits

Götterspeise mit Vanillesauce

 

37,90 €

Weihnachtsmenüs 25./26. Dezember 2019

11:30 – 14:30 Uhr | 18:00 - 22:00 Uhr

 

 

Tomaten-Orangensuppe mit Basilikum-Sahnetupfer

 

* * *

 

Gänsebraten mit Backobst, hausgemachtem Apfel-Rotkraut und Kartoffelklößen

 

oder

 

Entenbraten mit Orangensauce, Rosenkohl und Kartoffelkroketten,

dazu einen gebackenen Apfel

 

oder

 

Wildragout in Preiselbeersauce mit einer halbierten Birne,

hausgemachtem Apfelrotkohl und Haselnuss-Spätzle

 

oder

 

Gebratenes Zanderfilet auf Linsengemüse, verfeinert mit Balsamico,

dazu gebratene Drillinge

 

oder

 

Linsenbratlinge mit geschmortem winterlichem Gemüse,

dazu eine Balsamico-Tomatensauce

 

* * *

 

Weihnachtliches Panna Cotta mit Zimt und Vanille aromatisiert,

dazu Zwetschgenragout

 

30,50 €

 

Weihnachtsgerichte 25./26. Dezember 2019

11:30 – 14:30 Uhr | 18:00 - 22:00 Uhr

 

Vorspeise

 

Marinierter Feldsalat mit hausgemachtem Dressing,

dazu gebratene Maronen und Ziegenkäse

12,50 €

 

Suppen

 

Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen

6,90 €

 

Maronencremesuppe mit einem Schuss Portwein

und gebratenen Kräuterseitlingen

7,20 €

 

Tomaten-Orangensuppe mit Basilikumtupfer

6,10 €

 

Hauptgerichte

 

Gänsebraten mit Backobst, hausgemachtem Apfel-Rotkraut und Kartoffelklößen

25,90 €

 

Entenbraten mit Orangensauce, Rosenkohl und Kartoffelkroketten,

dazu einen gebackenen Apfel

24,90 €

 

 

Wildragout in Preiselbeersauce mit einer halbierten Birne,

hausgemachtem Apfelrotkohl und Haselnuss-Spätzle

21,90 €

 

Gebratenes Zanderfilet auf Linsengemüse, verfeinert mit Balsamico,

dazu gebratene Drillinge

20,90 €

 

Linsenbratlinge mit geschmortem winterlichem Gemüse,

dazu eine Balsamico-Tomatensauce

17,90 €

 

 

Desserts

 

Warmer Maronenpudding mit einem Birnen-Karamellparfait und einer hausgemachten Vanillesauce

10,90 €

 

Weihnachtliches Panna Cotta mit Zimt und Vanille aromatisiert,

dazu Zwetschgenragout

7,90 €

 

Vanilleeis mit heißen Kirschen

6,50 €